Новости

"Гемини": смотрим видео о создании цифрового двойника Уилла Смита на русском

КиноКомментарии: 1

Российское подразделение Paramount Pictures опубликовало видео с некоторыми подробностями революционного подхода к съемкам экшн-триллера "Гемини" (Gemini Man). Ролик этот мы уже видели, а теперь вот и версия с переводом (субтитрами) подъехала - в помощь тем, у кого с английским не очень.

В фильме, напомним, будет солировать Уилл Смит, у которого тут сразу две роли. И обе очень важные.

Синопсис звучит так:

Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…

Помимо Смита в касте отметились Мэри Элизабет Уинстэд ("Кловерфилд 10"), Бенедикт Вонг ("Пекло"), Клайв Оуэн ("Дитя человеческое"), Дуглас Ходж ("Страшные сказки") и другие актеры.

В режиссерском кресле - знаменитый Энг Ли ("Жизнь Пи", "Горбатая гора", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон").

Российская премьера намечена на 10 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Последнее время я одного Уилла Смита с трудом выношу, а двоих, наверное, уже не смогу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!