ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Герой из "Очень странных дел 4" получит спин-офф

КнигиКомментарии: 0

Но речь пока не о сериале и даже не о полнометражке, а о пополнении официальной книжной серии Stranger Things, где уже выходили романы о шерифе Хоппере и отважной Макс.

Портал Entertainment Weekly первым отхватил эксклюзив и показал обложку книги "Очень странные дела: Полет Икара" (Stranger Things: Flight of Icarus) от Кейтлин Шнайдеран, одной из сценаристок четвертого сезона "Очень странных дел". Сюжет разворачивается в 1984 году, за два года до событий сезона, а в его центре оказывается Эдди, лидер Клуба Адского Пламени. По аннотации пока что непонятно, будет ли в истории что-нибудь сверхъестественное:

Хокинс, штат Индиана — для большинства это просто еще один идиллический, ухоженный американский городок. Но для Эдди Мансона это все равно, что жить в вечной Комнате Ужасов. К счастью, ему осталось всего несколько месяцев, чтобы пережить старшую школу. И что такое выпускной год, если не убийство времени между сессиями Dungeons & Dragons с Клубом Адского Пламени и концертами со своей группой?
В самом худшем кабаке города Эдди встречает Пейдж, которая совершила настоящее чудо. Она сбежала из Хокинса и построила себе чертовски крутую жизнь, работая на продюсера звукозаписи в Лос-Анджелесе. Мало того, что она является определением крутости — с убийственным вкусом в музыке — она может быть единственным человеком, который на самом деле ценит Эдди как барда, а не как воплощение дьявола. Но самое лучшее? Она предлагает ему шанс проявить себя, и все, что ему нужно, это достать ей демо-запись лучших песен Corroded Coffin.
Только одна проблема: запись стоит денег. Денег, которых у Эдди нет. Но он готов сделать все возможное: даже если для этого придется положиться на своего старика, Эла Мансона. Его отец только что вернулся в его жизнь с еще одним сомнительным планом в рукаве, и все же Эдди знает, что это его единственный способ заработать достаточно денег за достаточное время. Это риск, но если он окупится, он, наконец, получит билет в один конец из Хокинса.
Эдди это чувствует: 1984 год станет его годом.

Поступление в продажу в Штатах состоится 31 октября 2023 года — кого-то из фанатов сериала ждет приятный подарок на Хэллоуин.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!