ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Ghost Bike - игра о велосипеде-призраке

ИгрыКомментарии: 0

Студия Messhof Games и издательство Annapurna Interactive анонсировали любопытное гоночное приключение Ghost Bike. Да-да, велосипеды и мистика!

Синопсис гласит:

Ghost Bike ставит игроков на место уличного мальчишки из Фрихаб-Сити, который оседлает последний из Ghost Bikes, волшебных велосипедов, которые ездят между миром живых и миром мертвых. Отправляйтесь на велосипеде-призраке в загробную жизнь и спасите заблудшие души Мира Колеса.

В ходе игры герою придется не только соревноваться с призраками в скорости, но и ремонтировать и улучшать старый велосипед-призрак. Кроме того, обещаются "оригинальный саундтрек от исполнителей популярного музыкального лейбла Italians Do It Better" и "знакомство со многими гранями велосипедной культуры: радикальными дорожниками, беспокойными туристами, крутыми BMX-гонщиками, фанатичными фанатами, а также супер-веселыми трюками, интригами, приключениями и многим другим!"

Главное, чтобы при этом не забыли про мистику и призраки были бы реальными призраками, не просто бледненькими велосипедистами.

Ghost Bike выходит на Xbox, PlayStation и в Steam в 2024 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!