ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Новой игры по Толкину от авторов The Lord of the Rings: Gollum не будет

ИгрыКомментарии: 0

Помните, мы писали о том, что игра The Lord of the Rings: Gollum стала провалом, но ее разработчики, студия Daedalic Entertainment пилят новую игру по Толкину?

А всё, больше ничего не будет.

Немецкое издательство Daedalic Entertainment объявило о масштабной реструктуризации и уволило как минимум 25 человек. Кроме того, они полностью отказались от разработки игр собственными силами и теперь будут функционировать как издатели, а не как разработчики.

Ну и, разумеется, крест поставлен и на игре по вселенной Толкина, на которую компания получила грант в размере 2 млн. евро от Министерства экономики Германии. Как теперь будут возвращать деньги, если они уже израсходованы - вопрос.

В России Daedalic Entertainment известна двухмерными квестами в сериях Deponia и Edna & Harvey, а также играми A New Beginning, The Whispered World и Barotrauma. Однако последние игры у них уже не взлетали, а стелс-экшен про "мою прелессссть" окончательно вбил гвоздь в крышку гроба. Хотя игроки предупреждали еще по трейлеру, что получается нечто невразумительное. Но увы, посчитали, что это всего лишь злопыхание хейтеров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!