Новости

Hollow Cocoon - хоррор-игра о Японии 1980-х годов

ИгрыКомментарии: 1

Японская студия-разработчик NAYUTA STUDIO анонсировала приключенческий хоррор от первого лица Hollow Cocoon.

Как гласит описание игры:

"В ловушке кокона тутовый шелкопряд плетет свой последний сон". Hollow Cocoon — приключенческий хоррор от первого лица, действие которого происходит в Японии 1980-х годов.
Минато Джинба, студент университета, живет вдали от родителей в городском пансионе.
Однажды ночью Минато получает тревожные новости от своего отца Эйдзи. Бабушка Минато по материнской линии, Кину Мияма, находится в критическом состоянии.
Он отправляется в путешествие в Ичиносе, деревню глубоко в горах, где родилась его мать. Минато не видел свою бабушку более десяти лет и питает к ней глубокую обиду. Она отказалась даже присутствовать на похоронах собственной дочери, что еще больше усилило презрение Минато.
Пока автобус мчится по проселочной дороге, Минато вспоминает свой единственный разговор с бабушкой.
Небо краснеет в сумерках, а горы отбрасывают зловещую тень.
Минато оказывается в этом доме.
Там он оказывается в ужасающей ситуации с шокирующей правдой.

Весьма развернутая завязка, надо сказать! Трейлер с примером геймплея выглядит, может, и не сильно оригинально - но зато аутентично.

Игра выйдет для PC через Steam в 4 квартале 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: