Новости

Ghosts’n Goblins Resurrection вышла на PC и консолях (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Легендарная игра Ghosts’n Goblins вернулась в новой версии сначала на Switch, а в первых числах июня добралась и до PC, PS4 и Xbox One. В связи с чем вышел новый трейлер. В игре есть локальный кооперативный режим для 2 игроков.

Ghosts ‘n Goblins Resurrection - это перезапуск, который возвращает любимую франшизу Capcom к жизни в 21 веке. Отдавая дань уважения Ghosts‘n Goblins и Ghouls‘n Ghosts, новая игра сочетает в себе игровой процесс в жанре экшн-платформер с графикой, похожей на сборник сказок, с преодолением новых препятствий.
Игра следует за доблестным рыцарем Артуром, который бегает, прыгает и сражается на своем пути через жуткие этапы, происходящие в Царстве Демонов, демоническом мире фантазий. Храбрым рыцарям нужно будет действовать с особой осторожностью, так как вас ждут ужасающие опасности, в том числе знакомые враги, такие как Зомби, Скелет-убийца, Свинья и Красный Арремер.
Ghosts ‘n Goblins Resurrection - это ностальгическое, но в то же время новое приключение, которое приветствует своих преданных поклонников и представляет новое поколение героев, которые бросят вызов одной из классических игровых серий.

Желающие всласть поностальгировать - зацените также ролик с демонстрацией эволюции Ghosts’n Goblins с 1985 года по наши дни:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!