ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Luto - игра про депрессию (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 3

Студия Broken Bird Games и издательство Lanzadera анонсировали небезосновательно претендующий на психологичность хоррор с видом от первого лица под названием Luto.

Даты релиза, даже ориентировочной, у будущей игры пока нет. Зато известно, что выйдет она на PC, PS4 и PS5 - а вот владельцы Xbox окажутся в пролете.

По сюжету геймерам предстоит погрузиться в разум человека, страдающего от глубокой депрессии. Сознание протагониста превращается в лабиринт из кошмаров и тревожных воспоминаний - именно по этому лабиринту и предстоит совершить путешествие.

Дебютный трейлер ничего особого не показывает, кроме, разве что, мрачной атмосферы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Симулятор депрессии? Хотя, чему я удивляюсь, если есть даже симулятор сидения на стуле.

  • Ещё нужно сделать игру, типа дума, где гг отстреливает орды демонов, а в конце игры случается вотэтоповорт, в котором расскрывается, что у гг шизофрения и что это были обычные люди.

    • Такие уже есть. Я знаю как минимум две, где это точно, и ещё одну знаменитую серию, где однажды на это тонко намекнули ()но эт не точно, а лишь одна из теорий.

      А в хорроре книжном и киношном (вроде) это вообще один из самых распространённых тропов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!