Новости

GhostWire: Tokyo выйдет в 2022 году (новый ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Этот безумный японский экшн-хоррор мы в свое время включали в ТОП-25 страшных игр, которые ожидаются в 2021 году, однако релиз в итоге подзадержался. В официальном блоге PlayStation появилась новая информация, однако сформулирована она весьма обтекаемо: ждем GhostWire: Tokyo в начале следующего года.

Что ж, по крайней мере, у нас есть свежий трейлер, и выглядит он весьма круто!

Напомним, что известно о сюжете игры:

Почти все жители Токио таинственным образом исчезли, а в город вторглись потусторонние духи. В то же время главный герой ощущает, что в нем пробуждаются таинственные сверхъестественные силы. Сражаясь с духами, захватившими город, он встречает неких людей в масках Хання, которые могут раскрыть тайну странных событий, происходящих в столице Японии.

Итак, релиз GhostWire: Tokyo должен состояться весной 2022 года на PS5, а затем на Xbox.

Источник: Зона Ужасов, PlayStation.Blog.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!