Новости

ТОП-25 страшных игр, которые мы ждем в 2021 году

ТопИгрыКомментарии: 3

Январь, начало нового года - это не только повод и возможность для подведения самых разнообразных итогов, но и, конечно же, самое время взглянуть вперед и помечтать о том хорошем (а мы верим в хорошее в Зоне Ужасов!), что нас ждет впереди. В рамках этого материала ЗУ постаралась объединить в ТОП наиболее интересные и пугающие (надеемся, что они таковыми окажутся - ибо, повторимся, верим в хорошее) игры.

Некоторые релизы могли и должны были состояться еще в прошлом году, но, как частенько бывало и до пандемии, а уж во время оной тем более, были отложены. Так что не удивляйтесь, если среди прочих встретите несколько знакомых наименований.

Итак, поехали!

The Medium


Релиз: 28.01.2021

Разработчик: Bloober Team SA

Платформа: PC, Xbox Series S, Xbox Series X

Войдите в роль медиума, живущего в двух мирах: реальном и призрачном. Вас преследуют видения об убитом ребенке. Вам предстоит исследовать заброшенный отель, где много лет назад произошла ужасная трагедия. Именно там вы найдете непростые ответы на свои вопросы.

В роли медиума с доступом к обоим мирам вы видите полную картину и понимаете: то, что видят остальные, – лишь часть истины. Не верьте своим глазам. У всего есть обратная сторона.

Werewolf: The Apocalypse - Earthblood


Релиз: 04.02.2021

Разработчик: Cyanide

Платформа: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X

Werewolf: The Apocalypse - это адаптация одноименной настольной игры, события которой разворачиваются во вселенной World of Darkness (Vampire the Masquerade). Главным героем The Apocalypse является оборотень по имени Гару, член клана вервольфов, которые пытаются остановить надвигающийся на Землю Апокалипсис. Гару - изгнанник из своего клана, который, тем не менее, вернулся в него, чтобы помочь своему сыну.

Lust from Beyond


Релиз: 11.02.2021

Разработчик: Movie Games

Платформа: PC

Виктора Холлоуэя, антиквара, мучают видения зловещего края, полного разврата и боли. Дабы познать его секреты, он присоединяется к Культу Экстаза, члены которого, кажется, знают ответы на волнующие его вопросы.

Виктор изучает жизнь культа изнутри, теряется в его кощунственных и сексуальных обычаях. Удовольствий этого мира скоро не хватит. Культисты, следуя видениям Виктора, пытаются попасть в Ласст'гха - Страну экстаза, пролегающую за пределами нашей реальности.

Little Nightmares 2


Релиз: 11.02.2021

Разработчик: Tarsier Studios

Платформа: PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series X

Погрузитесь в очаровательные ужасы Little Nightmares II. Вы играете за мальчика Моно, попавшего в деформированный и зловещий мир. Вместе с Шестой, девочкой в желтом плаще, ставшей его проводником, Моно пытается раскрыть темные тайны этого мира.

Осмелитесь ли вы противостоять этим новым маленьким кошмарам?

Returnal


Релиз: 19.03.2021

Разработчик: Housemarque

Платформа: PS5

Returnal - это научно-фантастический триллер, события которого разворачиваются на другой, крайне враждебной планете. Главная героиня терпит на этой планете крушение, после чего попадает в "петлю", в конце которой каждый раз погибает и начинает свое путешествие заново. Игроки должны помочь ей найти выход из западни, уничтожая опасных противников, а также постепенно овладевая различными способностями, которые появляются у героини из-за воздействия аномалии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ждал Werewolf: The Apocalypse - Earthblood, но потом посмотрел геймплей и как-то энтузиазма поубавилось. В моём представлении как-то по другому выглядело.

    • Слово в слово как вы напишу про Scorn. Что-то посмотрел геймплей - выглядит как Agony: интересный дизайн, а все остальное скучно донельзя.

      Мне интересны Back 4 Blood и индюшка Summerford (очень хочется что-то близкое по геймплею и по духу к Silent Hill).

  • Игры, которые я куплю в любом случае:

    - Returnal

    - GhostWire: Tokyo

    - Resident Evil Village

    - The Dark Pictures: House of Ashes (Little Hope оставила приятные впечатления)

    - God of War: Ragnarok

    Сейчас играю в красивую игру «Призрак Цусимы» с открытым миром и расслабляющим геймплеем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!