Новости

Гильермо дель Торо едва не снялся в ОНО 2

КиноКомментарии: 3

Режиссер Андрес Мускетти в недавнем интервью поделился очень интересной информацией. Оказывается, в грядущем хорроре "Оно 2" (It: Chapter Two) мог появиться сам Гильермо дель Торо! Для оскароносного кинематографиста была заготовлена маленькая роль.

Судя по всему, таким образом Мускетти планировал отдать дань уважения дель Торо, который помог ему совершить прорыв в карьере. Это ведь создатель "Формы воды" и "Тихоокеанского рубежа" в качестве исполнительного продюсера посодействовал появлению на свет фильма "Мама". А после "Мамы" на Мускетти обратили внимание уже по-настоящему.

Слово режиссеру:

Я хотел, чтобы Гильермо был в фильме. Мы были очень близки к этому. Он должен был сыграть школьного уборщика, с которым молодой Бен сталкивается, когда убегает от Пеннивайза. Разумеется, эта сцена была бы минут на пять длиннее, если бы в ней был Гильермо.

Увы, не срослось. Увидеть такое знакомое лицо в школьном коридоре зрителям не светит. А вот кто точно будет в фильме, так это старина Пеннивайз. И встретимся мы с ним уже очень скоро.

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

Основной каст второй части составили Джессика Честейн ("Мама"), Джеймс МакЭвой ("Люди Икс: Первый класс"), Билл Хейдер ("Барри"), Айзая Мустафа ("Сумеречные охотники"), Джей Райан ("Мэри убивает людей"), Джеймс Рэнсон ("Синистер"), Энди Бин ("Трансформеры: Последний рыцарь") и Билл Скарсгард ("Касл-Рок").

Российская премьера "Оно 2" состоится 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, slashfilm.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Он должен был сыграть школьного уборщика, с которым молодой Бен сталкивается, когда убегает от Пеннивайза. Разумеется, эта сцена была бы минут на пять длиннее, если бы в ней был Гильермо.

    Эта сцена столкновения с уборщиком в slo-mo бы что ли была? :)

    • Да просто расширили бы ее, диалог какой-нибудь ввели. Или битву уборщика с Пеннивайзом! Дель Торо со шваброй против Скарсгарда в клоунском гриме - это было бы эпично)

  • Было бы здорово. Я бы был рад его там увидеть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!