УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Гильермо дель Торо мог запустить Темную Вселенную Universal

КиноКомментарии: 1

Как известно, студия Universal Pictures давно вынашивала планы по возрождению своих классических киномонстров: Чудовища Франкенштейна, Дракулы, Тварь из Черной Лагуны... Но громкая неудача на самом старте поставила весь проект под угрозу. Темная Вселенная осталась без руководства. Что будет дальше, никто не знает, поэтому поговорим о том, что могло бы быть.

По сути, Гильермо дель Торо уже снял свою "Тварь из Черной Лагуны", и в этом году она принесла ему триумф на Венецианском кинофестивале. Однако оказывается, в свое время он мог сделать это вполне официально — Universal обращались к нему с соответствующим предложением.

Вот как рассказывает об этом сам дель Торо в интервью TimesTalks:

Я говорил "нет" многим вещам и никогда не оглядывался назад. Единственный раз, о котором я жалею, был в 2007 году, когда Universal в невероятно мягкой и красивой манере спросили: "Не хотите ли заняться Вселенной Монстров?" Они предложили мне возглавить несколько своих проектов, а я отказался. О чем жалею теперь.

Что думаете по поводу Темной Вселенной под руководством Гильермо Дель Торо. Думаю, это было бы как минимум ярко и атмосферно. С другой стороны, а может, все к лучшему? Если мужик способен снять "Форму воды" с Тварью из Черной Лагуны в главной роли, причем менее чем за 20 миллионов долларов, то может быть, и не нужно лезть в эти колоссальные прожекты, проваливающиеся под своим весом? Я не против блокбастеров. Чаще всего это забавные аттракционы для всей семьи. Но разве такими мы хотим видеть наших любимых Монстров?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!