Новости

Гильермо дель Торо получает звезду на голливудской Аллее Славы (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

В начале месяца мы сообщали, что мексиканский режиссер, сценарист и продюсер Гильермо дель Торо наконец получит именную звезду на знаменитой Алее Славы в Голливуде. Что ж, теперь об этом можно говорить как о свершившемся факте: торжественная церемония состоялась вчера. Хотите посмотреть, как всё прошло? У нас есть 40 минут видео с места событий!

Трансляцию провели коллеги из Variety, за что им большущее спасибо. Теперь любой желающий может перенестись на Аллею Славы и почувствовать себя причастным к этому радостному событию. Ну, для дель Торо оно точно радостное - вы только посмотрите, как он сияет. Заслужил дядька, чего уж там.

На церемонию заглянули Джей Джей Абрамс, Лана Дель Рей и не только они. Было много разговоров и теплых слов в честь новоиспеченного обладателя звезды. Зацените сами. В настройках видео можно включить русские субтитры.

Ну а на последок напомним, что уже завтра в российском прокате стартует новый продюсерский проект дель Торо - хоррор "Страшные истории для рассказа в темноте". Не пропустите!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!