НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Ужас в метро в отрывке из ремейка "Лестницы Иакова"

КиноКомментарии: 3

Никому особо не нужный ремейк культовой "Лестницы Иакова" в настоящий момент можно посмотреть в онлайн-сервисе DISH, но не за горами и театральная премьера. По такому случаю в Сети появился еще один отрывок из фильма. Вместе с главным героем мы оказываемся в метро, где, конечно, без происшествий обойтись не могло.

Синопсис новой "Лестницы Иакова" звучит следующим образом:

Вернувшись домой из Афганистана, где он потерял брата, ветеран Джейкоб Сингер изо всех сил пытается сохранить свое здравомыслие. Измученный галлюцинациями и воспоминаниями, Сингер катится по наклонной, пока окружающий его мир и люди обращаются странными, пугающими образами. Его брат оказывается все еще жив, но сама жизнь уже не то, чем кажется.

Главные роли в ремейке исполнили Майкл Или ("Незваный гость"), Джесси Уильямс ("Хижина в лесу"), Николь Бахари и Карла Соуса.

В режиссерском кресле - Дэвид М. Розенталь ("Единственный выстрел", "Идеальный парень").

До кинотеатров фильм доберется 23 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: