Фильмы и сериалы

Девушка рядом (фильм)

Girl Next

Девушка рядом

Общая информация

Страна: США

Кинокомпания: Crazed House

Создатели

Режиссура: Ларри Уэйд Каррелл

Камера: По Мирабет

Продюсирование: Лорис Курчи, Патриция Дэниэл, Зеф И. Дэниэл

На стримингах

О фильме

Лориан Уэст идеальна. Она молода, успешна, со связями, закончила правильную школу, придерживается правильных политических взглядов, классическая блондинка, голубоглазая американская красавица. К несчастью для Лориан, ее решают похитить. Девушку накачивают наркотиками и отправляют на удаленное заброшенное ранчо, куда международные торговцы живых товаром не только доставляют женщин для секса, но и превращают их в послушных, красивых, безмятежных и приятных секс-кукол. Бандиты также убивают тех, кто оказывает сопротивление. София - новейшая модель от Генриха, своего рода международного ученого-нарколога, чей гений использует основанные на травмах техники контроля над разумом наряду с другими ужасными физическими и психическими пытками для создания идеальной куклы-рабыни. Генрих считает, что Лориан может стать его новой прорывной моделью...

Следующий фильм
Последствия
Предыдущий фильм
Убийца
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!