Фэнзона

Гладкий живот без пупка

БиблиотекаКомментарии: 3

Как так, спрашиваю. А вот так, отвечает, пойдем. Идем, значит, приходим в какой-то заброшенный дом, где по углам кучки дерьма, в бывшей детской, где когда-то стояло пианино гимназистки Шуры, у окна ведро с грязной водой, в той воде, шевеля конечностями, плавают смердящие младенчики без пупов. Вот, говорит, отсюда и рождаемся, отсюда и в мир идем, чтобы счастье дарить. Да, да. Поднимаю мгновенно ее футболку и целую гладкий живот без пупа. Смеется, визжит — щекотно. Пара одна приходит мимо нас к ведру, берет оттуда смердящего младенца и уносит, завернув в тряпочку. Пополнение в семье.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Какая-то жесть!Никогда не читал в жизни столь короткий рассказ.Мерзко и грустно,но местами страшно и смешно. Вот эти последние слова

    Берет оттуда смердящего младенца и уносит,завернув в тряпочку.Пополнение в семье.
    Ну смешно же.

    Младенцев,конечно,жалко.Негуманный рассказ.А ещё я не понял смысл.И почему младенцы без пупов?!Что это за треш?))Когда будет время-объясни,ведь рассказто чистая графомания.Я,как читатель хоррора,любящий когда ещё и поменьше,почти ничего не понял.

  • гигиггочмомбухма,ты прав,самая жесть-мёртвые младенцы,ещё и без пупков.Но что насчёт графомании-пусть пишут что хотят,я не против графомании и флуда.Так будет ещё веселее и развит сайт,а то рассказов итак мало.Сам пока что начинаю писать.

  • Бедные младенцы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!