УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Главная роль в новом "Спауне" достанется Джереми Реннеру?

КиноКомментарии: 7

Мы уже знаем, что самого Спауна сыграет лауреат премии "Оскар" Джейми Фокс - и это круто. Но фишка нового фильма в том, что знаменитый персонаж большую часть экранного времени проведет за кадром. Создатель одноименных комиксов и по совместительству режиссер грядущей картины Тодд МакФарлейн неоднократно в интервью сравнивал Спауна с акулой из "Челюстей". А значит, без своего шерифа Броуди - по сути, главного героя - здесь не обойтись.

Не так давно в Сети появилась информация, что к проекту присоединился Джереми Реннер. Все знают его как одного из Мстителей, но и других ролей у него навалом. Из жанровых и околожанровых лент можно вспомнить, например, "28 недель спустя", "Охотников на ведьм" и "Ветреную реку". Прямо скажем, актер Реннер неплохой.

Его участие не было подтверждено официально, но ресурс ThatHashtagShow раздобыл данные о том, на какую именно роль Реннер рассматривался (или рассматривается). И речь именно о "шерифе Броуди", которым в "Спауне" выступит "честный детектив" по имени Твитч. Вот как описал взаимодействие двух ключевых персонажей сам МакФарлейн:

На самом деле я даже не собираюсь показывать Спауна целиком в этом фильме. Вы увидите в нем героя. Твитч — это персонаж, которого я продолжаю называть моим шерифом Броуди. Это фильм об акуле и о том, как движется акула, и что она делает. Это мой "Спаун". Твитч подобен Броуди, он один из тех людей, которые пытаются выяснить, действительно ли эта тварь существует.

Реннер - в центре внимания, Фокс - зловещей тенью обретается где-то рядом. Как вам такой вариант? Впрочем, еще нужно дождаться официального утверждения экранного дуэта.

Новый "Спаун" должен выйти на экраны в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!