УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официально: Джейми Фокс сыграет Спауна!

КиноКомментарии: 3

Еще пять лет назад актер говорил о том, что жуть как хочет роль Спауна, и вот свершилось!

Тодд МакФарлейн, создатель персонажа в комиксах, а также режиссер будущего фильма, опубликовал в своем Инстаграме несколько фото со следующей подписью:

Я и СПАУН!!! Официальное обновление о фильме "Спаун"!
Мы нашли Спауна для грядущего фильма, продюсируемого компанией Blumhouse, и я рад сообщить вам, что это лауреат премии Киноакадемии Джейми Фокс!!! ,
Это первое из многих больших объявлений, так что следите за новостями. Вот несколько фотографий со мной и Джейми... в том числе одно, сделанное в былые времена. Мы обсуждали это какое-то время...

Они обсуждали это пять чертовых лет! И Джейми Фокс все-таки добился своего.

Если помните, в начале месяца проскакивала неподтвержденная информация, к которой мы отнеслись скептически. Все-таки, по словам МакФарлейна, Спаун в предстоящей картине онемеет, и вообще историю мы увидим глазами других персонажей. Нам даже представили кусочек сценария, в котором познакомили с этими героями. Короче говоря, как-то странно звать обладателя "Оскара" на роль бессловесного чувака в маске, так? Что ж, видимо, этому парню все-таки будет что играть. Или он просто так сильно хотел натянуть крутой костюм с цепями и красным плащом...

С нетерпением ждем следующих новостей о картине! "Спаун" должен увидеть свет в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Todd Mcfarlane.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!