УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Глаза убийцы - в Hitman 3 можно сыграть в VR-шлеме (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Смерть поджидает в январе 2021-го...

А конкретно - 21 января 2021 года, когда в продажу поступит новая часть саги о бритоголовом киллере под номером 47. Главной фишкой серии Hitman всегда была возможность почувствовать себя в шкуре наемного убийцы, а с Hitman 3 сделан следующий шаг в этом направлении - консоли PS4 и PS5 официально будут поддерживать режим игры в виртуальных шлемах.

Более того, студия Io Interactive обещает, что модуль для VR появится и для двух предыдущих частей игры. Единственный минус - пока речь идет только об устройствах VR для PlayStation.

Меж тем, Hitman 3 выйдет и на Xbox Series X, и на PC. Заключительная часть трилогии станет, как обещают, самой мрачной и "взрослой" игрой серии. Игрокам с самого начала доступны все локации из предыдущих двух игр, а также есть возможность перенести весь свой прогресс из второй части, включая все предметы и выполненные контракты.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!