Новости

Страшная игра о призраках дома на холме: Ширли Джексон и не снилось (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 3

Конечно же, с великим "Призраком дома на холме" творение Steppe Hare Studio роднит только название. Однако, игра обещает нечто большее, чем может предложить стандартная история о нехорошем особняке.

Согласно аннотации, House on the Hill заточена на неоднократное прохождение — каждый новый заход в страшный дом будет отличаться от предыдущего. Территория полностью открыта для освоения, а в геймплее припасено немало неожиданных открытий.

Игрок войдет в роль вора, запертого в одном очень странном особняке. Каждый выбор способен раскрыть новую тайну и привести к уникальной развязке.

Долго ждать релиза, к счастью, не придется: игра уже вышла в ранний доступ в Steam, а в отзывах её нахваливают, сравнивая с "P.T" и "The Stanley Parable". Звучит весьма интригующе, да и цена более чем приемлемая — отчего бы и не попробовать? Отпишитесь в комментариях, если решитесь.

Скриншоты:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • В 2000х, если не ошибаюсь была игра, называлась вроде "Вампиры". Там, насколько помню, тоже каждый раз генерировались позиции врагов и планировка дома. Поправьте меня, если я ошибаюсь

    • Все верно.Официально игра называется Nosferatu.The Wrath of Malachi.

      • О, а я кстати в нее даже начинал играть несколько лет назад — выпала в Стиме нахаляву. Впрочем, поздновато я про нее узнал, сейчас уже не впечатлила, но те, кому она нравится по ностальгии, хвалили за то, что страшная.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!