Люди, группы, компании

Глеб Самойлоff & The Matrixx (группа)

Глеб Самойлоff & The Matrixx

Общая информация

Место рождения: Москва, Россия

Дата рождения: 12 марта 2010 года

Род деятельности:

О группе

После прекращения деятельности культовых групп "Агата Кристи" и "НАИВ", в январе 2010 года вокалист и один из основателей "Агаты Кристи", автор музыки и слов Агаты Глеб Самойлов, барабанщик Дмитрий Снэйк Хакимов (музыкант и Агаты Кристи и НАИВА) клавишник Константин Бекрев (из Агаты Кристи) и гитарист Валерий Аркадин (ех-НАИВ) приняли решение о создании собственной группы под названием "Глеб Самойлоff & The Matrixx".

Днем рождения группы участники "Матрицы" считают 12 марта. В этот день группа обнародовала первую свою песню "Никто не выжил". 

Следующая страница
Джон Льюсенхоп
Предыдущая страница
Билли Драго
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения: 1 RSS

  • Что-то инфа не очень... Хоть и скопирована с официального сайта группы.

    Глеб Самойлов не является одним из основателей "Агаты Кристи". Хакимов и Бекрев отыграли с "Агатой" только последний тур, причем Snake не участвовал в последнем концерте. Бекрев, к тому же, был бессменным лидером группы "Мир Огня" и он не только клавишник, но и басист.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: