ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Глубинный ужас в трейлере игры Narcosis

ИгрыКомментарии: 0

Игровая студия Honor Code выложила в Сеть трейлер подводного хоррора Narcosis. Смотрится not bad, атмосферно, гнетуще, действительно ощущается давление огромной темной толщи воды на плечи.

Вам предстоит забраться в шкуру (а точнее, в тяжелый нормобарический скафандр) водолаза, который после погружения в море оказался отрезан от поверхности на огромной глубине. Выжить, разобраться с тем, что происходит в этом колышущемся мраке и любой ценой подняться на поверхность. Вот все, что должно вас теперь заботить.

Арсенал персонажа небогат: фонарь постепенно гаснет, кислород заканчивается, нож не защитит от всего, что таится на дне. Нам сулят не только напряженную давящую атмосферу, но и годную интересную историю. Что ж, посмотрим.

Уже 28 марта Narcosis появится в продаже для РС, PS4 и Xbox One . Причем РС-версия будет поддерживать VR-шлемы Oculus Rift и HTC Vive.

Источник: Зона Ужасов, DS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!