Новости

Глубокое погружение в "Подводный капкан" (КАДРЫ, ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Зритель любит истории о выживании - то, что еще называют survival horror (не путать с поджанром видеоигр). После успеха таких фильмов как "Синяя бездна" и "Вышка" в российском прокате подобное кино - не редкость. И уже в конце лета компания "Централ Партнершип" порадует ценителей "выживача" очередной новинкой... Впрочем, синопис картины "Подводный капкан" (The Dive) кажется подозрительно знакомым.

Глубоководное погружение превращается для двух сестер в борьбу за выживание, когда катастрофический оползень сбрасывает камни в океан, запирая одну из них под водой.

Где-то что-то подобное уже видели? Не удивляйтесь. Хотя официально об этом не говорится, но присутствие в числе сценаристов Йоахима Хедена дает понять, что "Подводный капкан" это - ремейк скандинавской ленты 2020 года выпуска "Глубокое погружение", в которой также две девушки сталкивались с природным катаклизмом во время дайвинга, после чего одна, оставшаяся на свободе, пыталась спасти другую, попавшую в ловушку на дне.

В новой, снятой в Германии, версии главные роли исполнили Луиса Краузе ("Одержимость Авы", "Криптополис") и Софи Лоу ("Грузовик-призрак", "Философы", "Средневековье").

Русских промо-материалов еще нет, так что покамест довольствуемся оригинальными трейлером и постером (также в наличии несколько кадров). Российская премьера должна состояться практически день-в-день с мировой, 24 августа 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: