УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Продолжение "Изгоняющего дьявола" получило три жутких постера

КиноКомментарии: 2

Задумка выпустить ремейк классического "Изгоняющего дьявола" Уильяма Фридкина благодаря кассовым успехам "мягкого" перезапуска "Хэллоуина" переросла в работу над прямым продолжением фильма 1973 года. Что характерно, над ним трудится та же команда, которая вернула на экраны Майкла Майерса: режиссер Дэвид Гордон Грин, а также продюсеры Джейсон Блум и Дэнни Макбрайд.

"Изгоняющий дьявола: Верующий" (The Exorcist: Believer) выйдет уже этой осенью — самое время показывать первые промо-материалы. И вот в сети уже замечены три постера с демоническими девочками, очень напоминающими оригинальную жертву демона Пазузу. Вполне вероятно, что одна из них — и есть уже знакомая нам Риган, ведь сыгравшая ее мать Эллен Берстин снимается и в этом сиквеле. Еще одной одержимой станет героиня юной Лидии Джюэтт, а ее отца сыграл Лесли Одом-младший.

Дебютный трейлер уже начали эксклюзивно крутить в кинотеатрах. Ждем, когда его зальют в интернет, а потом и саму премьеру, назначенную на 13 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!