Новости

Годзилла и Конг встретятся с Лох-несским чудовищем?

КиноКомментарии: 1

В следующем году на мировые экраны снова нагрянет гигантский японский ящер - и пиар-кампания будущей ленты "Годзилла 2: Король монстров" уже начинает разворачиваться, с каждым новым материалом становясь всё интереснее. Ранее мы уже увидели эпичный трейлер и полюбовались на огромную лапу Кинг Гидоры.

Свежее промо фильма - не менее оригинально. В сети появился веб-сайт Monarch Sciences (по наименованию вымышленной организации), который освещает сразу всю новую монстро-вселенную студии Legendary Pictures. На нем представлена интерактивная карта нашей планеты, где точками отмечены места присутствия тех самых кайдзю, а знакомый нам Годзилла показан в движении - на момент написания заметки ящер купается в Филиппинском море, а финальной точкой его плавания, по слухам, станет токийский Comic Con, где собираются представить еще больше материалов по сиквелу.

Сейчас, кроме Годзиллы, на карте "рассекречены" места, где обнаружены еще несколько чудовищ - в том числе Родан, Мотра и Гидора. Но и насчет некоторых "конфиденциальных" монстров мы вполне можем построить догадки. Например, обратите внимание на Шотландию - там подсвечен неизвестный представитель кайдзю, причем как раз в районе знаменитого озера Лох-Несс. Неужели мифический плезиозавр Несси тоже станет частью вселенной Legendary и в будущем попадет на большие экраны? Не исключено, но пока такая отсылка воспринимается лишь как забавная "пасхалка".

В "Годзилле 2" Майкла Догерти главные роли исполнили Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Вера Фармига ("Заклятие") и Кайл Чандлер ("Кинг Конг").

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства "Монарх" по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

Российская премьера состоится 30 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, было бы крайне неплохо, кроме четвёрки заявленных монстров увидеть ещё нескольких в фильме, пусть даже без их участия, а там в ретроспективе какой или камео в том или ином роде. Тем более, когда это лохнесское чудовище в духе плезиозавра, а не какие-то унылые муто-муравьи из первого фильма. "Остров черепа" вполне доказал, что "отсебятинские монстры" без Тохо вполне могут удаваться американцам (впрочем спрут с Конгом дрался и у японцев, Oodako, кажись, осьминога в Тохо-киновселенной звали), а в плане Несси даже придумывать ничего специфического не надо по части внешности.

    А Гидору лучше бы в РФ поселили. Наш Змей Горыныч это и есть Кинг Гидора. Так что он во льдах камчатки-чукотки должен где-то там покоиться в идеальном раскладе....

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: