ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Годзилла опоздает в кино на два месяца

КиноКомментарии: 1

Голливудские астрологи объявили неделю рокировок! Сначала мы узнали, что новая экранизация "Кладбища домашних животных" стала на две недели ближе к дрожащим в предвкушении зрителям, а теперь эту хорошую новость должна уравновесить одна неприятная.

Сиквел "Годзиллы" 2014 года, в данный момент носящий гордый заголовок "Годзилла: Король монстров" ("Godzilla: King of Monsters"), переезжает с заявленного ранее 22 марта 2019 года на 31 мая 2019 года. Ни о каких проблемах со съемками речь, к счастью, не идёт - скорее всего, это обычная стратегическая расстановка студии. При новом раскладе компанию доисторическому зверю составят киноверсия игры "Minecraft" и продолжение мультика "Тайная жизнь домашних животных".

Синопсис "Короля монстров" обещает нам впечатляющее зрелище:

Новая история о приключениях криптозоологов из агентства "Монарх", представители которого сталкиваются с целым рядом гигантских монстров, включая могучего Годзиллу. В свою очередь Годзилле предстоит схватиться с Мотрой, Роданом и его вечной Немезидой, трехглавым Кинг Гидорой. Однако соперничество древних созданий, считавшихся всего лишь мифом, ставит под угрозу существование всего человечества.

В главных ролях отметились Вера Фармига ("Заклятие"), Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Кен Ватанабе ("Начало") и Чарльз Дэнс ("Чужой 3"). Режиссером числится автор классного хоррор-альманаха "Кошелек или жизнь" Майк Догерти.

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!