УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Логово Чужих в хорроре "Оно пришло из пустыни" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

"Оно пришло из пустыни" — это фильм про гигантских муравьев, однако в свежем отрывке создатели явно сделали отсылку к "Чужому". Собственно, даже сами герои картины это понимают, упоминая "Парк Юрского периода" вдобавок. Ни динозавров, ни ксеноморфов в кадре нет, но это приглушенное сияние, расставленные на земле неказистые яйца и тела людей в коконах из полиэтилена... Короче говоря, пародия вышла очень дешевой, но забавной.

Напомним, картина снята по мотивам одноименной олдскульной видеоигры. События разворачиваются в пустыне Нью-Мексико, где найдется место и мотокроссу, и шумной вечеринке, и конечно же, огромным муравьям-убийцам!

Каст составили Алекс Миллс ("Эпизоды"), Ванесса Грасс ("Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо"), Гарри Смит (сериал "Война и мир"), Джеймс Элпер ("Пуаро"), Клаудия Тружильо ("Время псов"), Марк Арнольд ("Бегущий по лезвию 2049") и другие актеры.

Режиссер — Марко Макилааксо ("Война Стоуна"). Авторы сценария — Трент Хаага ("Убить за 68") и Хэнк Вун младший ("Атлантический рубеж").

Уже через несколько дней, 29 мая, "Оно пришло из пустыни" придет на платформы Digital и On Demand.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!