Новости

Годзилла против... КОШКИ! Эта пародия ЛУЧШЕ, чем оригинальный трейлер блокбастера "Годзилла против Конга"

ЮморКиноКомментарии: 4

Вот такое кино я бы точно посмотрел!

OwlKitty ("котосовушка") - или просто Лиззи - это молодая кошка, которая стала настоящей звездой YouTube, и на то есть весомая причина! Благодаря своему обаянию и современным технологиям обработки видео, Лиззи "снялась" в десятках знаменитых фильмов и сериалов. И, знаете, с ее участием они все становятся лучше, а некоторые - гораздо лучше.

Свежий ролик с участием Лиззи - пародия на трейлер блокбастера "Годзилла против Конга", который в этой версии превращается в суперхит "Годзилла против кошки". Держитесь за животики, ибо это ОЧЕНЬ смешно.

Ранее Лиззи облагородила своим участием такие ленты как "Один дома", "Американский психопат", "Криминальное чтиво", сериалы "Ведьмак", "Игра престолов", "Очень странные дела" и многие другие. Если вам понравилось первое видео, то насладитесь и другими:

Продолжение на следующей страничке...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!