ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

У фильма Resident Evil появился официальный подзаголовок

ИгрыКиноКомментарии: 1

Теперь мы точно не будем путать его с "Обителью зла" Пола У. С. Андерсона.

Минувшей ночью режиссер перезапуска киносерии Resident Evil Йоханнес Робертс отсыпал журналистам несколько деталей о будущей ленте. Самая интересная — наличие того самого подзаголовка. Теперь кино можно величать Resident Evil: Welcome to Raccoon City. Как мы и догадывались ранее по кадрам со съемок, в основу сюжета заложены первые две игры серии, а на первом плане задействованы их главные герои. События развернутся в 1998 году, что тоже соответствует канону.

Робертс еще раз подчеркнул, что фильм будет пугать в том же духе, что и оригинальные игры, а также признался, что черпал вдохновение в культовых работах Джона Карпентера "Нападение на 13-й участок" и "Туман". Провести прямые аналогии несложно: в первом группа полицейских держит оборону старого участка, на который совершают рейд отмороженные бандиты, а во втором на улицы города с появлением странного тумана возвращаются мстительные призраки.

Главные роли в Resident Evil исполнили Кая Скоделарио (Клэр Рэдфилд), Ханна Джон-Кеймен (Джилл Валентайн), Робби Амелл (Крис Рэдфилд), Том Хоппер (Альберт Вескер), Эван Джогиа (Леон Кеннеди) и другие. Ждем премьеру 3 сентября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Конечно, каст вообще не внушает доверия, но всё - таки интересно, что там наснимал Йоханнес Робертс. Кстати, выбор режиссёра тоже, согласитесь, странноватый... Интересно было бы узнать, какой у фильма бюджет и хронометраж будет. Ну и ждём трейлер. Там уже можно будет какие - то выводы сделать. Если они на ремейк второй части игры ровняются, то пока не совсем понятно как это будет работать в кино.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!