ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Голливудские МУЧЕНИЦЫ - снято!

КиноКомментарии: 7

Внезапно! Оказывается, долгожданный (и уже, откровенно говоря, подзабытый) американский ремейк культового французского шокера "Мученицы" (Martyrs, 2008) не только не был в свое время покинут продюсерами, как предполагалось, но уже, фактически, снят! Коллеги с Bloody-Disgusting раздобыли информацию о ремейке, промо-постер и первый кадр из фильма.

Последнее, что мы слышали об этом кино, были слова режиссера Даниэля Штамма, который когда-то собирался снимать ремейк, но из-за затяжек по времени был вынужден покинуть проект. Как оказалось, его место заняли братья-режиссеры Кевин и Майкл Гетц, каковые при поддержке компании Джейсона Блума Blumhouse Productions и осуществили то, что так и не смог сделать Штамм.

Сценарий ремейка написал Марк Л. Смит, а главные роли в картине исполнили Блейк Роббинс (сериал "Легенды"), Кейт Бёртон ("127 часов", сериал "Гримм"), Тройэн Эвери Беллисарио (сериал "Милые обманщицы") и Бэйли Ноубл.

В данный момент проект ищет покупателей на кинорынках Америки.

Синопсис оригинальной французской картины звучал так:

Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Но все говорит о том, что девочка никогда не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Проявление полнейшего отсутствия вкуса и неуважения к создателям оригинальной ленты. Оригинал более чем самодостаточен и интересен.

  • Никчемный римейк невразумительного фильма.

    • Соглашусь, оригинал оставляет массу вопросов на тему необходимости подобного стиля повествования. Тем не менее, у него не отнять некоторую идейную новизну. Даже с учетом слабой подачи для современного масштаба тенденций жанрового потреблядства это большой плюс.

  • Вы его уже посмотрели что ли?

    Как по мне, к ремейкам так скептически относиться не стоит, ведь уже есть ремейки, которые даже лучше оригинала вышли (Зловещие мертвецы, Рассвет мертвецов). Постер хороший, девушка на кадре убедительна, больше мы никакой информацией не обладаем, поэтому говорить, что данный фильм - отстой, мы пока не можем.

    • Согласен, хотя актерский состав из телевизионных актеров третьего ряда все же вызывает скепсис, честно говоря.

    • Это мое личное мнение. У фильма проблемы с бюджетом. Один из режиссеров отказался от съемок. Новые режиссеры практически без опыта. Да и вообще я римейки не смотрю (зачем смотреть тоже самое, только хуже снятое и выезжающее на успехе оригинала), а уж римейки непонравившихся мне фильмов и подавно. Но буду рада ошибиться, разумеется.

      есть ремейки, которые даже лучше оригинала вышли (Зловещие мертвецы, Рассвет мертвецов).

      Не считаю данные примеры подходящими. Особенно фильм о пользе скотча (клейкой ленты) – новые «Зловещие мертвецы».

  • Мученицы 2008 впечатляют по части бессмысленной жестокости, так что смысла делать ремейк как бы и нету, так что продюссеры на мой взгляд приняли благоразумное решение.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!