ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Голова Дэвида Кроненберга на постере нового сезона сериала "Слэшер"

ТВКомментарии: 3

Сериал "Слэшер" (Slasher), с которым зрители прощались уже дважды, отказывается умирать. Грядет новый сезон, премьера состоится на следующей неделе, и у нас есть свежий постер.

Сезон с подзаголовком "Плоть и кровь" (Flesh & Blood) будет показывать стрим-сервис Shudder, специализирующийся на хорроре. Ну а главная изюминка новой главы - это участие канадского режиссера Дэвида Кроненберга ("Муха", "Сканнеры", "Видеодром"). Причем маэстро занят в качестве актера. И если верить постеру, голову его персонажа таинственный убийца в маске уже повесил на стену в качестве трофея.

В центре сюжета окажется богатая, но не особо дружная семья, которая воссоединяется на удаленном от мира острове. Но старые раны и неулаженные споры отходят на второй план, когда семейство осознает, что их количество стремительно сокращает неизвестный убийца в маске.

Ждем премьеру 12 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!