УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Очень странные дела" вернутся на Netflix в 2022 году - смотрим новое видео

ТВКомментарии: 0

Официальные YouTube-каналы стримингового гиганта Netflix нагоняют загадочности в анонсе долгожданного четвертого сезона сериала "Очень странные дела" (Stranger Things). Нет, в самих видео все понятно, а главное - объявлено, что премьера сезона состоится в 2022 году. Но вот в описаниях новых тизеров...

На главном, англоязычном канале описание выглядит так:

uʍop ǝpᴉsdn ǝɥʇ uᴉ llɐ,ʎ ǝǝs

А на русском Netflix:

ǝʞнɐнεи ʚ ʁɔwиɯǝdɯɔʚ

Тайну разгадать не очень сложно. Что тот, что другой текст - перевернутые и отзеркаленные слова "встретимся в изнанке". Речь, само собой, о жутком и таинственном параллельном измерении, с монструозными выходцами из которого герои сериала сталкивались в прошлых сезонах.

Создатели сериала, братья Дафферы, обещают "самый масштабный и пугающий сезон". Приятное пополнение каста - Роберт Инглунд (Фредди Крюгер из "Кошмара на улице Вязов", етить!) сыграет Виктора Крила, узника психиатрической лечебницы, которого поместили туда за чудовищное убийство, совершенное в 1950-е годы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!