Новости

Детишкам устроили марафон ужасов перед показом мультика про Пикачу

КиноКомментарии: 7

Деткам, конечно, не позавидуешь. Но, быть может, у кого-то из малышей с этого случая начнется большая любовь к хоррору?..

Вообще странно и не поддается логическому объяснению то, что подобное происходит все чаще и чаще в последнее время. В апреле мы уже писали о том, что в Великобритании перед сеансом "Свинки Пеппы" крутили трейлеры фильмов ужасов. Тогда семейная аудитория вынуждено посмотрела ролики грядущих хорроров "Ма" и "Гори, гори ясно". Но случай, о котором сейчас шумит Твиттер, вообще какой-то запредельный. И смех, и грех!

На сей раз "отметились" сотрудники кинотеатра в Канаде. Здесь перед показом мультипликационного фильма о покемоне Пикачу публике ненароком устроили настоящий марафон ужасов! Дети и родители посмотрели трейлеры хорроров "Проклятие Аннабель 3" и "Детские игры", а заодно - трейлер мрачной драмы-триллера "Джокер". Более того, затем начался показ фильма ужасов "Проклятие плачущей", в котором мать топила двух своих детей!

По словам очевидцев, уже после трейлера "Проклятия Аннабель 3" в зале можно было услышать плачущих ребятишек. Ну а с началом "Проклятия плачущей" на какое-то время воцарилась тишина, так как люди подумали, что это все-таки начинается показ "Детектива Пикачу". Когда показали первые сцены, несколько человек ушли с просмотра, чтобы позвать работников кинотеатра.

В итоге было показано около пяти минут фильма, прежде чем до сотрудников кинотеатра дошло, что что-то не так.

Ну а теперь уберите детей от ваших мониторов, давайте пересмотрим те самые трейлеры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!