Фильмы и сериалы

Голубая обезьяна (фильм)

Blue Monkey

Голубая обезьяна

Общая информация

Год: 1987

Страна: Канада, США

Кинокомпания: Mithras

Мировая премьера: 1987.09.25

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Insect!.

В больницу привозят еле дышащего старика, которого укусило странное растение. Пока врачи разбирались что к чему, из уже мертвого старика вылез какой-то червь, и в скором времени (по вине больничных детишек) стал ужасающе быстро увеличиваться в размерах. Тем временем, власти обьявили больницу заразной, и приказали военным держать ее в карантине — никого не впускать и не выпускать.

Все находящиеся в больнице люди оказались отрезаны от мира, и заперты наедине с червяком, который уже превратился в огромное кровожадное насекомое. Противостоять чудовищу будут полицейский Джим Бишоп, врач Рейчел Карсон, и ученый Эллиотт Джейкобс.

Следующий фильм
Добыча
Предыдущий фильм
Крысы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!