УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нил Маршалл снимет пилотный эпизод сериала КОНСТАНТИН

КиноТВКомментарии: 0

Телесеть NBC официально заказала тестовый пилотный эпизод потенциального нового сериала по мотивам серии комиксов о Джоне Константине. В прошлом году стало известно, что Warner Bros. TV и DC Comics запускают этот проект в разработку. Теперь же, имея поддержку от NBC, шоу начинает постепенно обретать плоть: режиссером первой серии выступит Нил Маршалл.

Британец Маршалл обратил на себя внимание в начале 2000-х такими культовыми лентами, как "Псы-воины" и "Спуск". В дальнейшем, перебравшись в Голливуд, Нил без особого успеха пытался проявить свое дарование там в полном метре (фильмы "Центурион", "Судный день"), но в последние годы активно сотрудничает с телевизионщиками именно как режиссер пилотных эпизодов потенциальных новых сериалов. На его счету несколько серий "Игры престолов", пилотный выпуск будущего сериала про пиратов "Черные парус" и, теперь вот, "Константин".

Сценарий пилотного эпизода написали Дэвид Гойер и Дэниэл Чероне.

Сам персонаж впервые был представлен читателям комиксов "Болотная тварь", когда с этими героями работал Алан Мур (создатель "Хранителей"). Довольно быстро мрачный курильщик Константин набрал такую популярность, что заполучил полноценную собственную серию комиксов, названную "Hellblazer”. В 2005 году образ Джона Константина воплотил на экране Киану Ривз в фильме "Константин: Повелитель тьмы".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!