ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Гори, гори ясно" получит продолжение?

КиноКомментарии: 1

Коллега Павлов в своей рецензии поставил фильму "Гори, гори ясно" троечку, а я оценил бы это кино чуть ниже и приводил бы всем и каждому в качестве примера того, когда по-настоящему хорошую идею на корню губит посредственный сценарий. Однако если судить сугубо по кассовым сборам, то лента режиссера Дэвид Яровески оказалась вполне успешной - при бюджете в 6-7 миллионов фильм собрал в мировом прокате около 30 миллионов долларов. Значит ли это, что нам стоит ждать сиквел?

Продюсер Джеймс Ганн подтвердил, что разговоры на этот счет ведутся:

Думаю, я на несколько ближайших лет крепко связан с "Отрядом самоубийц" и "Стражами галактики", но мы обсуждаем этот сиквел.

Фильм, напомним, поведал историю мальчика-инопланетянина, который использует свои невероятные способности отнюдь не во благо. Этакая хоррор-версия "Супермена". Во время финальных титров зрители могли увидеть своеобразное расширение того, в общем-то, довольно камерного киномира, что был показан в "Гори, гори ясно". Нам намекнули, что Брэндон может оказаться не единственным сверхчеловеком со злыми наклонностями на планете Земля.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Значит действительно "супергеройский". Думаю ещё шанс дать можно. Я имею ввиду уйти от "посредственности" к чему-то новому, незаурядному. Только бы они не затягивали бы с этим.

    Бросал бы Джеймс Ганн этих своих "Стражей галактики" да делом бы занимался

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!