СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Петер Стормаре, Вики Берлин и Даниэл Нута сыграют в хоррор-версии сказки о Пиноккио

КиноКомментарии: 1

Компания из Дубая Oceana Studios представит на Каннском кинорынке хоррор "Пиноккио: Вырезанный из тьмы" (Pinocchio: Carved From Darkness), съемки которого должны стартовать в начале 2025 года.

Поставит фильм финский режиссер Юна Тена ("Водоём"). Сценарий Поли Сигела рассказывает…

...мрачную версию классической сказки Карло Коллоди 1883 года. Резчик по дереву Джеппетто вырезает куклу, напоминающую его недавно умершего сына, из куска дерева, брошенного на месте преступления и проклятого Агатой, жрицей темного культа. Когда Пиноккио превращается в мстительного убийцу, подросток по имени Чарли и его мать Нэнси приезжают в город в поисках новой жизни. Тем временем детектив по имени Джорджина начинает расследование преступлений Агаты. Персонажи пересекаются, что приводит к трагическим последствиям.

В актерском составе ленты: Петер Стормаре ("Константин") в роли Джеппетто, Вики Берлин ("Треугольник печали") в роли Нэнси, склонной к алкоголизму матери подростка Чарли, Даниэл Нута ("Наблюдающий"), играющий Ронни, местного гангстера.

Режиссер рассказывает:

Мы используем сюжет классической сказки, чтобы сделать мрачный современный фильм ужасов, но в нем найдется место трогательности и сочувствию, ведь наш Пиноккио, хоть и создан из зла, но взращен с любовью. Это будет захватывающее кинематографическое путешествие сквозь страх, затрагивающее темы тяжелой утраты и разрыва семейных связей.

Дэнни Саваф, генеральный директор Oceana Studios, дополняет:

Мы рады рассказать историю, которая развлекает людей по всему миру уже более века. Наша версия разворачивается в современном мире, и при этом обманывает ожидания аудитории, учитывая, что этот персонаж с момента его создания олицетворяет добро. Сочетание компьютерной графики и живых актеров будет сюрреалистичным и прикует внимание зрителей.

Ожидается, что фильм будет готов к лету 2025 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: