Новости

Comic Con Russia встречает Кайла МакЛоклена, Миллу Йовович и художника "Хранителей"

РазноеАртКиноКомментарии: 0

Все более интересным становится мероприятие Comic Con Russia, которое в этом году по понятным причинам пройдет в онлайне. Мы уже узнали о том, что к трансляции подключится Дэйв Франко, чей режиссерский дебют "Кто не спрятался" стал одним из самых заметных жанровых событий этого года. Теперь общий сбор всё ближе, а количество участников растет — надо сказать, состав в этом году будет мощным.

В числе звездных гостей отметится актер Кайл МакЛоклен, вечный агент Купер и экранный Пол Атрейдес. Скорее всего, Кайла будут заваливать вопросами про возможное продолжение "Твин Пикс" и про его ожидания от новой "Дюны" — а в числе любопытствующих можете быть и вы.

Анонс от Comic Con Russia:

На прямой эфир конвента заглянет американский актер Кайл МакЛоклен, список его ролей можно перечислять долго: Агент Купер из "Твин Пикс", первый муж Шарлотты из "Секс в большом городе", тот самый Капитан из "Как я встретил вашу маму", ахой!, Пол Атрейдес из "Дюны", голос Дональда Лава из Grand Theft Auto III и водителя автобуса из "Гравити Фолз"... в общем, Легенда! Кайл не только ответит на твои вопросы, но и представит фильм "Капоне. Лицо со шрамом" с Томом Харди в главной роли.

Еще одна весьма культовая личность, чье участие заявлено в конвенте — художник Дэйв Гиббонс, вместе с Аланом Муром подаривший нам бессмертных "Хранителей".

Этот легендарный британский художник и сценарист известен по всему миру по работе над культовыми "Хранителями". Вместе с Аланом Муром он создал историю, ставшую абсолютной классикой комиксов всех времён и народов. А еще Дэйв работал над журналом 2000 AD, писал и рисовал серии о Супермене и Корпусе Зелёных Фонарей, а также в дуэте с Марком Милларом создал комикс Kingsman: Секретная служба.

А следующие гости ходят и работают зачастую парой: это актриса Милла Йовович и её муж Пол У. С. Андерсон, которые представят экранизацию игры "Monster Hunter".

Весь мир обожает Миллу Йовович за ее Лилудалласмультипасс из "Пятого элемента", за образ Элис из серии фильмов "Обитель зла", за "Жанну д'Арк", "Идеальный побег", "Его игру" и десятки других ролей. А режиссера Пол У. С. Андерсон мы безмерно уважаем за его киноадаптации игровых серий: Mortal Kombat, Dead or Alive, Resident Evil. И, что самое главное, этот список будет обновлен уже следующей весной — в 2021 году на экраны кинотеатров выходит его фильм "Охотник на монстров", основанный на серии игр Monster Hunter от Capcom. Как ты уже понял, в главной роли — прекрасная Милла Йовович.

На этом список крутостей не заканчивается: участники пообщаются с хорватским художником Далибором Талайичем, нарисовавшим "Старика Логана" и комиксы по сериалу "Декстер", посмотрят эксклюзивные видео по российскому фильму ужасов "Кольская сверхглубокая" и по супергеройскому "Майору Грому". В общем, выходные будут насыщенные.

Live-трансляция пройдет в официальном сообществе VK 3-4 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!