Новости

Готика американского юга в трейлере игры South of Midnight

ИгрыКомментарии: 0

Студия Compulsion Games работает над атмосферной фэнтезийной игрой с элементами фолка. Действие South of Midnight развернется на американском юге.

South of Midnight — захватывающая приключенческая игра от создателей Contrast и We Happy Few, действие которой происходит на юге Америки. Играя за Хейзел, вы будете исследовать мифы и встречаться с существами из южного фольклора в мрачном и фантастическом мире.
Когда бедствие обрушивается на ее родной город, Хейзел призвана стать Ткачихой, обладающей магическими способностями. Ей предстоит сразиться с опасными существами и усмирить их, распутать сети общего прошлого своей семьи и, если повезет, найти место, где она будет как дома.

Даты релиза покуда нет, однако в наличии ролик, похожий на смесь мрачного вестерна и сказки. Приключение ожидается на Xbox Series и РС.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: