УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Готовим пирожки с человечинкой в трейлере игры Ravenous Devils

ИгрыКомментарии: 1

Признаться, таких кулинарных симуляторов мы еще не видели.

Про "демона-парикмахера" Суини Тодда, персонажа британских городских легенд, снято немало фильмов, поставлено несколько мюзиклов и сочинен комикс, но на территорию видеоигр этот маньяк еще не заглядывал. Ситуацию скоро исправят разработчики из Bad Vices Games, создатели экшена Hippocampus.

Согласно описанию, Ravenous Devils — это:

Кулинарный симулятор в жанре хоррор, где за разгадкой секретного ингредиента кроется злодеяние. Улучшайте свою лавку, покупая новые инструменты и обслуживая клиентов.

Игровой процесс повторяет схему многих подобных симуляторов, а в кадр часто попадает довольно детальный процесс убийства и расчленения посетителей парикмахерской с дальнейшим изготовлением кулинарных изделий. В общем, как можно догадаться, развлечение будет не для детей.

Игра выйдет на PC (в Steam уже можно загрузить и опробовать демо-версию), а также на Switch, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series 29 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!