Новости

Годзилла и Конг сразятся в Call of Duty: трейлер эпической коллаборации

ИгрыКиноКомментарии: 2

Похоже, монстры опять что-то не поделили и рванули в бой. Видимо, им стоит поучиться у компаний Activision и Warner Bros., которые нашли общий язык и представили геймерам неожиданную коллаборацию.

В мультиплеерном шутере Call of Duty: Warzone готовится к старту событие Operation Monarch, получившее заголовок в честь организации из "монструозной" франшизы Legendary. Как можно догадаться из дебютного тизер-трейлера, на время ивента игрокам будут предложены сетевые режимы на картах, где будет фоном разворачиваться сражение титанов. К слову, начать искать пасхалки к нему можно уже сейчас: разрабы сообщают, что на некоторых картах появились сияющие топоры по типу того, каким орудовал Конг в "Годзилле против Конга".

Начало миссии запланировано на 11 мая 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!