Новости

Готовится еще один фильм по вселенной "Обители зла"?

КиноКомментарии: 3

Компания Raccoon HG Film Productions в 2021 году продюсировала фильм "Обитель зла: Раккун-Сити". Режиссером и сценаристом выступил Йоханнес Робертс. Фильм не оправдал надежд: на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes 30% положительных отзывов критиков. Лента окупилась, заработав 41 миллион долларов (при бюджете 25 миллионов), но назвать это коммерческим успехом тоже нельзя.

Портал BloodyDisgusting пишет о возможной работе над еще одной лентой по вселенной Обители: "Обитель зла: Хроники Амбрелла" (Resident Evil: The Umbrella Chronicles). За проект отвечает знакомая фирма Raccoon HG Film Productions и финансирование уже получено.

Будет ли это сиквел или самостоятельная история, пока не ясно. Официальной реакции тоже нет. Если слух подтвердится, то основой новинки может стать игра 2007 года Resident Evil: The Umbrella Chronicles.

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Необычный выбор не самой популярной (и далеко не самой интересной) части серии. Тем более, что Робертс замахивался на RE 4... Но посмотрим, что выйдет.

  • Никак не остановятся) Уже и сериалы позакрывали, и ребуты в утиль. А они не могут снять просто нормально чисто по игре и выдумывают очередную муть и шляпу((( Так ещё и начинать сначала не хотят... Это блин не Лара Крофт где можно любое приключение взять и доработать в фильм и не Мортал Комбат где лучшие бойцы появились с третьей части.

  • Некоторые части только из-за жопы Милки и глядел. А уж без неё вообще скучшна.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!