УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На роль Фредди Крюгера появился еще один претендент

КиноКомментарии: 4

Вчера мы рассказали о том, кого икона жанра хоррор Роберт Инглунд пророчит на роль одного из самых известных кино-монстров. Инглунд в свои 75 решил передать перчатку с бритвами Кевину Бейкону, хорошо знакомому поклонникам ужасов по фильму "Дрожь земли". Кандидатура Бейкона поддерживается и фанатским сообществом.

Давешнее интервью Инглунда получило неожиданный отклик. Актер Девон Сава ("Пункт назначения") написал в соцсети, что тоже не прочь покуражиться в чьих-нибудь кошмарах:

Я хотел бы пойти по его стопам и сыграть Фредди.

Он тоже не новичок и помимо полного метра сыграл в сериале "Чаки" (другой франчайз, посвященный одержимой кукле). Однако судьба Фредди сейчас весьма туманна. Режиссер Майк Флэнеган говорит, что история франчайза "Кошмар на улице Вязов" запутана и выяснить обладателя авторских прав крайне сложно.

В общем время покажет, кто и как распорядится будущим Фредди Крюгера.

Источник: www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ой а вот это прям вообще максимально мимо. Слащавый и похож на вокалиста или басиста Бладхаунд Гэнг. Ужас.

      • Да не выйдет нормальный грим на таком лице блин...

        Я понимаю это можно обыграть, слащавый парень, заводил детишек в подвал-котельную, или тинейджеров там (мне одному кажется странным, что живой Фредди убивал малышню, а Фредди-монстр в снах перключился на ребят куда старше? С чего вдруг? Куда проще было детей ловить тех же лол. Может он сразу тогда по jailbait-девкам уж будет изначально чтобы логика не покинула чат, а?)

        Но блин, этому парню над быть омега-артистичным и харизматичным, а сценаристам ему убойные шутки подогнать так, чтобы образ вышел достойным. Я прям весь в скепсисе тут =( Уж лучше Бэйкон и актёр на ура и лицо под такй грим отлично и жутко будет смотреться. Хоть ему там под полтинник уже или больше.

  • Для Савы-то это, конечно, было бы удачей. Мало в чём приличном он и снимался-то за последние годы. Но продюсерам он на кой (и по указанной в предыдущем предложении причине в том числе)?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!