Новости

Готовьтесь увидеть самый больной фильм в мире! ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА 2 is comming! (ВИДЕО!!!)

КиноКомментарии: 7

О да! Первая часть, оказывается, была только лишь началом! Создатель омерзительной человеческой многоножки голландский режиссер и сценарист Том Сикс собственной персоной обещает нам нечто еще более ужасающее. Сайт IFC не только выцыганил у этого извращенца тизер трейлера Человеческой многоножки 2, но и поболтал с самим Сиксом. И вот что сказал Том...

Том Сикс:

В фильме будет большая многоножка, состоящая из ДВЕНАДЦАТИ людей. Это было трудно снимать. Много народу. Мы снимаем в Лондоне с английскими актерами. Не скажу, вернется ли кто-нибудь из героев первой части, но замечу, что продолжение будет сильно отличаться от начала.

Первое фото:

Тизер:

Источник: Exclusive Premiere: The Teaser Trailer for "The Human Centipede II (Full Sequence)" .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 26 сентября 2010

    Сам я первую часть не видел, но мне так забавно про нее рассказывали, что видимо уже скоро соберусь с силами и гляну) Кстати любопытно, а она вообще на большой экран где-нибудь выходила, прокатывалась?

    Вторая видимо будет и вовсе сплошным трэшем, угаром и содомией))

  • Том Сикс явно доволен собой.

    12 человек. Представляю, как эта штука будет ползать.:-) Надеюсь, что фильм не скатится в комедию.

  •  Егор | 8 июня 2011

    я смотрел 1 часть этого фильма и сейчас я буду смотреть 2 часть.а мне ещё говорили что она ещё не вышла

  •  Аноним | 15 июля 2011

    Лично мне понравилась игра актера. На роль такого доктора я думаю кастинг небольшой, так как мало кто сможет так передать чувства на экран. Что касается его рукотворения , то я считаю это бонусом за потраченное время у экрана. Этот филм - шедевр актерского мастерства.Вероятно при отборе актеров на эту роль подошел бы еще один человек -это наш Российский актер Андрей Руденский. Но так как доктора убивают, то вероятно вторая часть будет без него пуста и бессмысленна.

  •  влад | 21 января 2012

    преклоняюсь перед актерской игрой и создателями Многоножки-1.из ряда вон выходящий фильм.жизнь изматывает рутиной и стереотипами,поэтому видимо мы разучились творить что-то неоднозначное и новое...ждем сиквел...

  •  аноним | 31 декабря 2013

    С одной стороны да, его фильмы шокирующие, отвратные, и ужасные не от того что это страшное кино, там на самом деле ничего страшного нет, а страшно, что такие извращенцы действительно существуют и воплощают свои фантазии, поэтому Том Сикс ничего нового не открыл, он лишь лишний раз показал, на что способен человек и вообще человечество, да и вообще в фильме "Многоножка" эксперимент проводится над людьми, а чем хуже животные, над которыми каждый день проводятся эти опыты и эксперименты, вам их не жаль, лучше уж сразу смерть как сказала та героиня, чем эти издевательства. А если честно, сюжет напоминает педерастию, эту многоножку любят делать гомосеки, так что не удивлюсь если Том Сикс ещё и гей!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!