ПРОКЛЯТИЕ

Новости

График премьер: "Первая ведьма" и "Ловец снов"

КиноКомментарии: 0

И вновь говорим про сдвиги в графике российских кинопремьер - никуда от этой темы не деться, увы. На сей раз изменения коснулись двух жанровых релизов, причем оба - из числа заметных.

Фильм "Ловец снов" (Dreamkatcher), премьера которого была запланирована на конце августа, сдвинулся в прокате аж на 1 октября 2020 года. Трудно сказать точно, с чем это связано, но вполне вероятно, что дистрибьюторов не удовлетворяет показатели кассовых сборов постпандемического проката. Оно и понятно - кинотеатры открывают постепенно, причем в большинстве регионов наложены ограничения на процент заполняемости - все в целях профилактики COVID-19.

Синопсис и трейлер:

Гейл, терапевт из Манхэттена, путешествует по северной части штата со своим бойфрендом Люком и его сыном Джошем, которого мучают ночные кошмары об умершей матери. Однако Люк вынужден вернуться в город, и Гейл, оставшись вдвоем с мальчиком, встречает в лесу таинственную соседку.

Ранее же на 1 октября планировалась премьера фильма "Первая ведьма" (The Wretched). Теперь она подвинулась на неделю вперед и состоится 8 октября 2020 года. В США кино было выпущено в прокат в автокинотеатрах в период пандемии и стало локальным хитом - кассовые сборы на данный момент превышают 2,8 миллиона долларов, что в условиях режимов самоизоляции и карантина более чем достойный результат.

В маленьком забытом богом городке однажды ночью время повернулось вспять, пробудив первородное зло. Парочка Бен и Мэлори, которые любят подглядывать за соседями, замечают, что тех как будто подменили. Да и во всем городе творится что-то странное. Молодым людям придется бросить вызов колдовским чарам, чтобы не допустить в мир древние полчища.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!