УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вирджиния Мэдсен увидит "Дьявольский свет" в январе

КиноКомментарии: 0

Сестра актера Майкла Мэдсона, блеснувшая когда-то в оригинальном "Кэндимэне" Вирджиния Мэдсен снимается в новом мистическом хорроре от создателя "Последнего изгнания дьявола" Даниэля Штамма. Фильм называется "Дьявольский свет" (The Devil's Light), и, если из-за гребаной пандемии ничего не поменяется в сотый раз, мы его увидим уже в январе.

Сценарий картины написал Роберт Заппиа, когда-то потрудившийся над неплохим слэшером "Хэллоуин: 20 лет спустя". Сюжет не балует оригинальностью:

Монахиня готовится к обряду экзорцизма и сталкивается лицом к лицу с демонической силой, таинственным образом связанной с ее прошлым.

Да, снова изгнание бесов. Хотя на этот раз вроде как с модной "женской" точки зрения.

Помимо 58-летней Мэдсен "Дьявольский свет" также узрят Кристиан Наварро (сериал "13 причин почему"), Колин Сэлмон ("Обитель зла"), Бен Кросс ("Ограбление в ураган") и другие.

Мировая и российская премьера могут состояться с разницей в сутки - 8 и 7 января соответственно.

Вирджиния Мэдсен в юности:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!