УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Грядет третий хоррор-"Винни-Пух". Теперь – со слонопотамами!

КиноКомментарии: 2

Издание Variety сообщает, что третьему фильму франшизы "Винни-Пух: Кровь и мед" – быть. По словам режиссера Риса Фрейк-Уотерфилда и продюссера Скотта Чемберса из Jagged Edge Productions, бюджет новой части будет еще больше, и в ней появятся новые персонажи из оригинальной сказки, такие как Кролик, слонопотамы и кунилопы.

Новости о третьей части пришли всего спустя неделю после того, как Jagged Edge анонсировала свою малобюджетную хоррор-версию эпика "Мстители: Война бесконечности""Пухверс: Монстры, общий сбор!" (Poohniverse: Monsters Assemble), где соберутся герои франшизы "Винни-Пух: Кровь и мед" и персонажи других грядущих фильмов так называемой "Вселенной извращенного детства" (Twisted Childhood Universe): Бэмби, фея Динь-Динь, Пиноккио, Питер Пэн, Безумный Шляпник и Спящая Красавица.

Релиз "Пухверса" намечен на 2025 год. Сроки выхода третьей части "Винни-Пуха" пока не определены.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Всё-таки рискнули Кролика ввести)) Страшнее чем в "Дони Дарко" надо очень постараться, чтобы сделать. Плюс Кролик довольно скучный в исходной сказке, трудолюбивый, вежливый, не любящий развлекаться, из него хоррор-версию будет непросто сделать.

    • а пятачок из книги вам напоминал убийцу из фильма? Так что какая разница каким он был, главное каким он станет))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!