Фильмы и сериалы

Гротеск (сериал)

Grotesquerie

Гротеск

Общая информация

Год: 2024

Страна: США

Кинокомпания: 20th Television, FX Productions

Мировая премьера: 2024.09.25

На стримингах

О фильме

Серия ужасных преступлений потрясает небольшой городок. Детектив Лоис Трайон чувствует пугающую связь с этими преступлениями, как будто кто-то – или что-то – издевается над ней. На личном фронте у детектива – напряженные отношения с дочерью, муж, лежащий в больнице, и собственные внутренние демоны. Не имея никаких зацепок, и не зная, куда двигаться, она обращается за помощью к сестре Меган, монахине и журналистке католической газеты. Сестра Меган с ее непростым прошлым видела худшую сторону человечества, но сохранила веру в его способность творить добро. Лоис же, напротив, боится, что мир погряз во зле. По мере того, как Лоис и сестра Меган связывают улики воедино, они обнаруживают себя запутавшимися в зловещей паутине, которая, похоже, порождает больше вопросов, чем дает ответов.

Следующий фильм
Только клыки
Предыдущий фильм
Час тишины
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: