ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Группа друзей против сил зла из "Дома демонов" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Судя по ролику, зрителей ожидают этакие "Зловещие мертвецы" на минималках.

Снял фильм "Дом демонов" (ранее упоминавшийся в сети под названием "Trip House", но теперь переименованный в "House of Demons") Патрик Мини, монтажер и режиссер нескольких малоизвестных короткометражек и парочки полнометражек. В ролях, однако, можно заметить знакомых лиц - Эмбер Бенсон снималась в сериале "Баффи – истребительница вампиров", Джен Араки - в "Клане Сопрано", а Кэйтлин Борген - в "Гавайях 5.0".

Гвен, Мэттью, Катрина и Спенсер были лучшими друзьями много лет, пока их не разлучила страшная трагедия. Десять лет спустя они воссоединяются для празднования свадьбы в арендованном домике. Друзья не имеют ни малейшего понятия о том, что в конце 60-х это место было убежищем культистов а-ля "семья Мэнсона" под предводительством Фрейзера, бывшего ученого, исследующего возможности человеческого самосознания.
Эхо его экспериментов разносится через года и откликается в нашем времени. В эту долгую ночь ребята должны будут побороть своих демонов или стать их добычей.

Фильм выйдет на американских DVD 6 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!