ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Виселица" с Аль Пачино выходит на DVD

КиноКомментарии: 3

Криминальный триллер с серийными убийствами, загадками и 77-летним Аль Пачино в главной роли вскоре появится на носителях в хорошем качестве. Вместе со звездой "Крестного отца" и "Серпико" в картине засветился Карл Урбан, у которого, казалось бы, нет недостатка в высокобюджетных проектах, но вот как-то заманили его в проходной детектив. Зато с самим Аль Пачино поработал.

Напомним, "Виселица" повествует о том, как

Детектив по расследованию убийств Рэй Арчер и его напарник криминалист Уилл Руни пытаются поймать одного из самых жестоких серийных убийц в истории города. Свои преступления маньяк совершает по определенной хитроумной схеме, которая основана... на известной детской игре под названием "Виселица". А в это время криминальный журналист Кристи Дэвис устраивает в прессе шумиху по поводу этих убийств, и это совсем не на руку детективам.

Режиссер картины — Джонни Мартин ("Месть: История любви"). Сценаристы — Майкл Каисси ("В прах"), Чарльз Хаттингер ("Разговор о дьяволе") и Филип Хоукинс ("Роковой сеанс").

Осенью "Виселица" появилась на цифровых ресурсах, а позднее, в декабре, прокатилась быстренько по кинотеатрам США. И вот теперь пришел черед DVD и Blu-ray. Релиз состоится 27 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!