ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Почему в "Парке Юрского периода" не показали смерть Сэмюэла Л. Джексона?

КиноКомментарии: 1

Роль у Сэмюэла Л. Джексона в первом "Парке Юрского периода" была не слишком большой, но важной. И любопытно,что закончиться она должна была не так, как нам в итоге представили.

Напомним, звезда "Криминального чтива" сыграл в фильме Стивена Спилберга персонажа по имени Рэй Арнольд, он главный инженер парка, так что именно на него ложится ответственность, когда отключается система защиты, и динозавры, почуяв свободу, начинают шалить. Рэй смолит одну сигарету за другой, а потом отправляется в бункер, чтобы повернуть несколько важных рубильников. Однако там его поджидает голодный велоцираптор. Впрочем, о том, как конкретно он погиб, мы можем только догадываться, ибо смерть Рэя Арнольда осталась за кадром. Отгрызенная рука — вот все, что от него осталось! Ну, или по крайней мере, все, что нам показали. Почему? Режиссер решил пожалеть психику зрителей? Вовсе нет! Оказывается, проблема была в другом.

Вот, что говорит сам актер на сей счет:

На самом деле я должен был отправиться на Гавайи, чтобы отснять сцену своей гибели, но там прошел ураган, который уничтожил всю съемочную площадку, так что я не смог поехать. Все, что вы видите, это остатки моего тела, моей руки. Но да, я должен был сняться в этой сцене.

Такие дела. Явился ураган и украл у нас эффектную (ибо по-другому быть не могло) сцену с пиршеством велоцирапторов! Что ж, эпизод с рукой тоже был не так уж плох.

Источник: Зона Ужасов, AVclub.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!